Análisis microbiológico de agua potable.
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS. CURSO TEÓRICO-PRÁCTICO
FECHA DE INICIO: 08 de julio
- 100% a distancia
- Material descargable
- Acceso a las grabaciones en cualquier momento
- Disponible a toda hora
- Seguimiento docente activo
- Foros de discusión con docentes y pares (consultar en cada curso)
- 100% a distancia
- Material descargable
- Acceso a las grabaciones en cualquier momento
- Disponible a toda hora
- Seguimiento docente activo
- Foros de discusión con docentes y pares (consultar en cada curso)
Directoras y docentes
- Esp. Bqca. Silvina Farrando
- Mg. María Laura Sánchez
Secretaria académica
Dra. María de la Paz Domínguez
Duración
Julio a Octubre
Carga horaria
180 horas cátedra.
(Una vez por semana se publica una nueva clase)
Orientado a:
Bioquímicos, médicos, y otros profesionales de la salud con carreras universitarias de cinco o más años de duración.
El curso otorga puntaje para la certificación profesional.
REQUISITO IMPORTANTE: Tener conocimientos previos de microbiología, principalmente sobre técnicas de análisis microbiológicas cualitativas en el caso de bacterias patógenas y cuantitativas en el caso de microorganismos indicadores.
PROGRAMA
Actividad obligatoria N°1
Análisis microbiológico de frutas y verduras mínimamente procesadas.
ENCUENTRO SINCRÓNICO: Día y horario a definir
Actividad obligatoria N°2
Análisis microbiológico de enlatados.
Actividad obligatoria N° 3
Análisis microbiológico de alimentos con baja actividad de agua: frutos secos, especies, deshidratados, etc.
ENCUENTRO SINCRÓNICO: Día y horario a definir
Actividad obligatoria N°4
Análisis microbiológico de superficies en contacto con alimentos.
Actividad obligatoria N°5
EVALUACIÓN FINAL OPCIONAL: Del 30/09 al 13/10
PROGRAMA
Clase 1 | Clase 2 | Clase 3 |
---|---|---|
Análisis microbiológico de agua potable. | Actividad obligatoria N°1 | Análisis microbiológico de frutas y verduras mínimamente procesadas. |
ENCUENTRO SINCRÓNICO: Día y horario a definir
Clase 4 | Clase 5 | Clase 6 |
---|---|---|
Actividad obligatoria N°2 | Análisis microbiológico de enlatados. | Actividad obligatoria N° 3 |
Clase 7 |
---|
Análisis microbiológico de alimentos con baja actividad de agua: frutos secos, especies, deshidratados, etc. |
ENCUENTRO SINCRÓNICO: Día y horario a definir
Clase 8 | Clase 9 | Clase 10 |
---|---|---|
Actividad obligatoria N°4 | Análisis microbiológico de superficies en contacto con alimentos. | Actividad obligatoria N°5 |
EVALUACIÓN FINAL OPCIONAL: Del 30/09 al 13/10
ARANCELES
Socios ABA* | No socios | Residente del exterior | ||
---|---|---|---|---|
Pago único | $ 25000 | $ 50000 | usd 230** | |
Pago en cuotas | ||||
Cuota 1 Inscripción | $ 12500 | $ 25000 | usd 125 | |
Cuota 2 (Vence el 19/08/24) | $ 15000 | $ 30000 | usd 125 |
* Profesionales del CONICET y/o realizando el DOCTORADO abonan como socios ABA
ARANCELES
Socios ABA*
Pago único | $ 25000 |
---|---|
Pago en cuotas | |
Cuota 1 (Inscripción) | $ 12500 |
Cuota 2 (Vence el 19/08/24) | $ 15000 |
No socios
Pago único | $ 50000 |
---|---|
Pago en cuotas | |
Cuota 1 (Inscripción) | $ 25000 |
Cuota 2 (Vence el 19/08/24) | $ 30000 |
Residente del exterior**
Pago único | usd 230 |
---|---|
Pago en cuotas | |
Cuota 1 (Inscripción) | usd 125 |
Cuota 2 (Vence el 19/08/24) | usd 125 |
* Profesionales del CONICET y/o realizando el DOCTORADO abonan como socios ABA
Recordamos a los que abonan en cuotas que deberán cumplir con los vencimientos de pago, ya que el sistema da de baja las claves en forma automática.
Próximamente habilitaremos el link para inscribirse al curso
Próximamente habilitaremos el link para inscribirse al curso
No olvidar enviar comprobante de pago de cuota a cursos@aba-online.org.ar