Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios.

MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS. CURSO TEÓRICO-PRÁCTICO

FECHA DE INICIO: 17 de junio

- 100% a distancia
- Material descargable
- Acceso a las grabaciones en cualquier momento

- Disponible a toda hora
- Seguimiento docente activo
- Foros de discusión con docentes y pares (consultar en cada curso)

- 100% a distancia
- Material descargable
- Acceso a las grabaciones en cualquier momento

- Disponible a toda hora
- Seguimiento docente activo
- Foros de discusión con docentes y pares (consultar en cada curso)

Directoras y docentes

- Esp. Bqca. Silvina Farrando
- Mg. María Laura Sánchez

Secretaria académica

Dra. María de la Paz Domínguez

Duración

Junio a Octubre

Carga horaria

180 horas cátedra.
(Una vez por semana se publica una nueva clase)

Orientado a:

 Bioquímicos, médicos, y otros profesionales de la salud con carreras universitarias de cinco o más años de duración.

 El curso otorga puntaje para la certificación profesional.

REQUISITO IMPORTANTE: Tener conocimientos previos de microbiología, principalmente sobre técnicas de análisis microbiológicas cualitativas en el caso de bacterias patógenas y cuantitativas en el caso de microorganismos indicadores.


PROGRAMA

Análisis microbiológico de agua potable.

Actividad obligatoria N°1

Análisis microbiológico de frutas y verduras mínimamente procesadas.

ENCUENTRO SINCRÓNICO: Día y horario a definir

Actividad obligatoria N°2

Análisis microbiológico de enlatados.

Actividad obligatoria N° 3

Análisis microbiológico de alimentos con baja actividad de agua: frutos secos, especies, deshidratados, etc.

ENCUENTRO SINCRÓNICO: Día y horario a definir

Actividad obligatoria N°4

Análisis microbiológico de superficies en contacto con alimentos.

Actividad obligatoria N°5

EVALUACIÓN FINAL OPCIONAL: Del 23/09 al 06/10

PROGRAMA

Clase 1 Clase 2 Clase 3
Análisis microbiológico de agua potable.
Actividad obligatoria N°1
Análisis microbiológico de frutas y verduras mínimamente procesadas.

ENCUENTRO SINCRÓNICO: Día y horario a definir

Clase 4Clase 5Clase 6
Actividad obligatoria N°2Análisis microbiológico de enlatados.Actividad obligatoria N° 3
Clase 7
Análisis microbiológico de alimentos con baja actividad de agua: frutos secos, especies, deshidratados, etc.

ENCUENTRO SINCRÓNICO: Día y horario a definir

Clase 8Clase 9Clase 10
Actividad obligatoria N°4Análisis microbiológico de superficies en contacto con alimentos.Actividad obligatoria N°5

EVALUACIÓN FINAL OPCIONAL: Del 23/09 al 06/10

ARANCELES

Socios ABA* No socios Residente del exterior
Pago único $ 25000$ 50000usd 230**
Pago en cuotas
Cuota 1
Inscripción
$ 12500$ 25000usd 125
Cuota 2
(Vence el 19/08/24)

$ 15000$ 30000usd 125

* Profesionales del CONICET y/o realizando el DOCTORADO abonan como socios ABA

** Forma de pago: transferencias realizadas por PayPal.

ARANCELES

Socios ABA*

Pago único $ 25000
Pago en cuotas
Cuota 1
(Inscripción)
$ 12500
Cuota 2
(Vence el 19/08/24)
$ 15000

No socios

Pago único $ 50000
Pago en cuotas
Cuota 1
(Inscripción)
$ 25000
Cuota 2
(Vence el 19/08/24)
$ 30000

Residente del exterior**

Pago único usd 230
Pago en cuotas
Cuota 1
(Inscripción)
usd 125
Cuota 2
(Vence el 19/08/24)
usd 125

* Profesionales del CONICET y/o realizando el DOCTORADO abonan como socios ABA

** Forma de pago: transferencias realizadas por PayPal.

Recordamos a los que abonan en cuotas que deberán cumplir con los vencimientos de pago, ya que el sistema da de baja las claves en forma automática.


Próximamente habilitaremos el link para inscribirse al curso

Próximamente habilitaremos el link para inscribirse al curso

QUIERO INSCRIBIRME

QUIERO INSCRIBIRME

No olvidar enviar comprobante de pago de cuota a cursos@aba-online.org.ar